
7.6. Karenz für Ei gebrochen
Gestern habe ich beim Mittagessen auswärts aus Versehen eine Soße mit Eigelb und Eiweiß zu mir genommen. Deshalb möchte ich ab diesen Monat zusätzlich zum Schmerz-Tagebuch auch ein Lebensmittel-Tagebuch führen. Bei den bei mir als Allergen der Stufe 3 und 4 gefundenen Lebensmitteln beginnt eigentlich erst in 3 Monaten die Phase der Provokationstests. Dabei können auch erst nach 72 Stunden Symptome auftreten.
Sonntag, 6. Juni 2021
Nahrungsmittel: Eigelb und Eiweiß sind als Stufe 3 ausgewiesen. Eigentlich sollte ich 6 Monate Karenz einhalten. Nun sind aber gerade erst 3 Monate vergangen. Bisher, also am Montag gegen 11:00 Uhr verspüre ich noch keine Symptome.
Schmerzen: Erträglich. Bin ja überwiegend Auto gefahren oder vor dem PC gesessen. Nur ein kleiner Spaziergang am Nachmittag mit Burschi. Ohne Stöcke und ohne Probleme.




 22.6. Bandscheibenprobleme weiten sich aus
22.6. Bandscheibenprobleme weiten sich aus