7.6. Karenz für Ei gebrochen
Gestern habe ich beim Mittagessen auswärts aus Versehen eine Soße mit Eigelb und Eiweiß zu mir genommen. Deshalb möchte ich ab diesen Monat zusätzlich zum Schmerz-Tagebuch auch ein Lebensmittel-Tagebuch führen. Bei den bei mir als Allergen der Stufe 3 und 4 gefundenen Lebensmitteln beginnt eigentlich erst in 3 Monaten die Phase der Provokationstests. Dabei können auch erst nach 72 Stunden Symptome auftreten.
Sonntag, 6. Juni 2021
Nahrungsmittel: Eigelb und Eiweiß sind als Stufe 3 ausgewiesen. Eigentlich sollte ich 6 Monate Karenz einhalten. Nun sind aber gerade erst 3 Monate vergangen. Bisher, also am Montag gegen 11:00 Uhr verspüre ich noch keine Symptome.
Schmerzen: Erträglich. Bin ja überwiegend Auto gefahren oder vor dem PC gesessen. Nur ein kleiner Spaziergang am Nachmittag mit Burschi. Ohne Stöcke und ohne Probleme.